화장품, 인공눈물 팔아요~!

벼룩시장

화장품, 인공눈물 팔아요~!

byyoung 0 979

1. 록시땅 이모르뗄 에센셜 워터 페이스, 스킨 새거에요! 100ml. 15불

2. 뉴트로지나 딥윙클 세럼, 주름 없애 보려고 샀는데,, 얼굴이 붉어졌어요,,
저랑 안맞나봐요.. 5번정도 씀, 쎄일해서 싸게 샀는데 더 할인해서 25불. 29ml

3. 뉴트로지나 딥윙클 나이트 로션, 이것도 주름없애는 셋트로 샀는데,
저랑 안맞나봐요, 한번사용함, 쎄일해서 싸게 샀는데 더 할인해서 18불. 39g

4. 뉴트로지나 딥윙클 데일리 모이스쳐, 이것도 주름없애는 셋트로 샀는데,
저랑 안맞나봐요, 한번사용함, 쎄일해서 싸게 샀는데 더 할인해서 18불. 39g

5. 세일하길래 욕심내서 사놨는데,, 이사한 집 세탁기가,,, 드럼이에요,,,
ㅠㅜ 새 것. 2kg 5불

6. 한국서 보내준 인공눈물, 30개 들어있어요! 20불

7. 필름 각각 8불씩. 36방

8. 한국서 보내준 검정 스타킹 반투명이고 엄청 쫀쫀하니 좋더라구요!
새 것. 8불씩

S마트앞이나 시빅에서 만나요!
필요하신분들 문자 보내주세요! 021-123-0876
0 Comments
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand