리바이스정품 신발들 오늘마지막 90퍼세일

벼룩시장

리바이스정품 신발들 오늘마지막 90퍼세일

연이맘 0 785
모두 한번도신지않은 새신발이구요
정품이고 상자까지다드리고요
전부다 *45만원* 을 넘어가는새신발입니다
품질보증서 상표 가격표도 물론 붙어있구요 100 % 정품이며
made in Italy 입니다. 이가격에 이런신발 구하기쉽지않구요
품질도 자신있습니다 돈이급해서 오늘까지만 싸게빨리팔아요
1번은 260 265 270 begin_of_the_skype_highlighting 무료 260 265 270 end_of_the_skype_highlighting
2번은 260 265
3번은 265, 270 ,260
4번은 265 260
5번은 260 265

사이즈있어요
원래 켤레당 200에 팔려했지만 정말급한사정이있어서

오늘까지 사시는분에한에서 켤레당 단돈 *80* 불에 팔구요
그다음부턴 쭉 200불로 팝니다 .
혹은 캐쥬얼화로신기정말좋은신발이구
한국에서 45만원이 넘어가는만큼 정말좋은신발들입니다
가죽이구요 실제로보면 색상도더진하고 이뻐요 ㅎ!

한번오셔서 보시면돼구요
시티나가서 배달해드리기도합니다
오늘안에사시면 80불에 !!!
행운놓치지마세요ㅎㅎ~
오늘이 마지막으로 세일하는날입니다 ㅎㅎ

021 267 4045 문자주세요

0 Comments
포토 제목
게시물이 없습니다.
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand