로토루아 가려면 경비는 얼마나 들까요

여행

로토루아 가려면 경비는 얼마나 들까요

야호 3 2592
날씨도 풀리고 해서 한번쯤은 누구나 가본다는 로토루아로 여행 좀 가보려고 합니다. 주위사람들한테 물어봐도 드는 비용이 천차만별이라 영 감이 잡히지 않네요. 보통  여행사에서 출발하는 로토루아/타우포 1박 2일 가격은 얼마나 하나요?
3 Comments
ATOZ여행사 2010.09.10 13:27  
반갑습니다. ATOZ여행사입니다.
로토루아/타우포 1박 2일 가격은 다음과 같습니다. $300/성인, $250/아이
감사합니다.

전문투어회사 뉴질랜드 에이투지 여행사
뉴질랜드 내 문의전화 09 309 3030  한국에서 무료전화 070 8795 6434 
홈페이지 www.atoznz.com
찾아오시는길 -- Room 202 , 75 Queen  St , Auckland City Central
apple 2010.09.10 13:33  
저도 관심있어서 그러는데요~ 혹시 따로 추가되는 금액은 없나요?
ATOZ여행사 2010.09.10 13:35  
반갑습니다. apple님! ATOZ여행사입니다.
추가되는 비용은 없습니다. 다만 옵션을 택하실 경우에는 옵션 비용만 추가됩니다.
감사합니다.