오클마미 살빼기 도전. 현재 몸무게 72kg

문학의 향기

오클마미 살빼기 도전. 현재 몸무게 72kg

오클마미 2 2060
요즘 너무 너무 추운 날씨 때문에 감기 걸려 고생하시는분도 많으신데요
제가 딱! 저질체력이거든요~
운동도 너무너무 싫어하고
그런데! 집에서 할수 있는 운동 뭐가 있나 찾아봣더니
훌라후프 ㅋ

훌라후프를 모두 함께 하여 보아용~~
그런데 너무 심하게 햇더니 옆구리에 멍이 들었어요..
제가 쓰는 훌라후프는 바로 이것...
두둥.. 

완전 살빼고 싶은 마음에 찾아본 훌라후프로 살뺀 멋진 아줌마 김태희 ㅋ
29kg 폭풍감량..

오늘부터 미씨에 저의 도전기를 써보려 합니다
현재 몸무개 72kg 
한달동안 다이어트 일기 써보려 하니
많은 기대 바래용~~
아래는 저와 같이 살빼기에 도전하는 마미들을 위해!!

2 Comments
깐지여왕 2014.07.24 16:27  
오클마미님 지켜보겟어용ㅋ
실사 사진도 함께 올려주시지용
$$$ 2014.08.04 02:51  
으~~ 다이어트 너무 힘들죠 ㅠ

열심히 하셔서 좋은 결과 있길 바랄게용!!
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand