굴 좋아하시는 분들?

문학의 향기

굴 좋아하시는 분들?

리브 2 1561
요즘이 굴 철이라고 하더라죠?

지난 주말에 해산물을 사랑하는 저희 부부랑 친구네 부부와 함께 오클랜드에 있는 굴 양식장에 다녀왔어요.

1 더즌 단위로 팔구요, Premiums $16, Large $20, Jumbos $24 사이즈별로 가격이 달라요~

저희는 라지사이즈와 점보사이즈로 먹었는데 꽤 크더라구요. 한국에서 먹던 굴이랑은 확실히 차이가......ㅎㅎ

비린내도 안나서 초장 없이 그냥먹어도 괜찮았어요!

가게 앞에 벤치가 2개 있어서 저희는 비가 살짝살짝 오는 날씨에도

White wine 한병 가져가서 사자마자 바로 흡입했다죠 ㅋㅋ

Take away 할 때는 얼음과 함께 담아준답니다.

위치는 914 Clevedon Kawakawa Bay Road, RD5, Papakura  이구요.

노스에서 1시간 정도 걸려요. 꽤 멀다고 생각했는데 생각보다 가까웠어요.

보타닉 가든에서 한 15~20분? 정도 더 들어가면 되요.

영업시간
월요일~금요일 : 8am - 4:30pm
토요일 : 9am - 2pm

굴 좋아하시는 분들~ 나들이삼아 가보셔도 괜찮을 것 같아요 :)

2 Comments
리브 2014.08.06 03:28  
근데 사진은 어떻게 넣나요?;; 그림 넣기에 해도 사진이 안나오네요..
일요시사 2014.08.06 05:05  
사진 파일 선택하시고 작은 화면에 이미지가 뜨는지 한번 확인해보세요
간혹 파일 선택하고 바로 확인누르면 등록이 안될때가 있거든요
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand