흰머리.. 머릿결 손상.. 염색..

문학의 향기

흰머리.. 머릿결 손상.. 염색..

엘유 3 2014

두달마다 파마, 염색을 번갈아 하는 편입니다.

머릿결이 얇아지고 부시시한게 아주 날라갑니다.

상한 부분을 좀 잘라내려 미장원엘 갔는데...숏커..트 머리가 되었어요. 

상한 부분이 넘 많았던 거지요.

머릿결 상하지 않는 염색을 권하기에 했어요....

미용사의 기술도 중요하다면서 한참을 설명하더군요.

파마도 머릿결 손상없이 할 수 있다고 자신있게 말하던데...

암튼, 지금껏 했던 염색과는 달리 머릿결이 거의 상하지 않은 듯 해요.

근데...문제는...너무 비싸요

한국에서도 미용실은 너무 비싸긴 햇지만..

좋은 방법 없을까요?

3 Comments
답정너 2014.08.11 16:31  
헤나를 추천합니다. 그리고 집에서 염색하실때 헤어 오일이나 트리트먼트를 구매해서 관리하세요
답정너 2014.08.11 16:31  
그런데 댓글달때 자꾸 오류난거처럼 페이지 뜨는건 왜그러는건가요
jam 2014.08.12 12:00  
비싸더라도... 머릿결 안상하게 하는 미용실 추천좀 해주세요~
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand