노스쇼어맛집정보) 이집 "들깨 수제비" 맛있네요!

문학의 향기

노스쇼어맛집정보) 이집 "들깨 수제비" 맛있네요!

새댁 3 2240
알바니 중국성 옆에 스시카페라는 곳이에요
침멍스 맞은편..

우연히 알게된곳인데 들깨 수제비 인상깊네요 ㅋㅋ

근데 왜 사진은 안올라가죠... 제폰만 그런가요.

주소랑 사진 찍어 왔는데 안올라가요 ㅠㅠ

가격도 저렴하고 점심으로 먹기에 참 좋을듯~~♡

함께 공유하고 싶어서 한번 올려봅니다^^

맛집 정보들 서로 공유하면 참 좋겠네요.
3 Comments
아니카 2014.09.15 17:14  
이 집, 들깨 수제비에 이어 최근에 월남쌈 부페도 열었다는데요.

가격이랑 아시는 분 혹은 가보신 분 계시면 소개해주세요.
dtoto 2014.09.29 12:38  
스시카페가 아니고 행복한식탁이던데요
유람 2014.09.29 12:58  
점심에 수제비랑 매운칼국수를 먹었드랫지요
들께 수제비가 진심 맛있더라구요
그런데 매운칼국수는 우리 친정엄마표가 갑인듯.. ㅎㅎㅎ

반찬도 맛있엇어요
순대국도 하시던데요??? 깨끗해서 더 좋은 곳이엇던거 같습니다
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand