저렴한 동물병원 정보 공유

문학의 향기

저렴한 동물병원 정보 공유

anika 0 1561
우리 강아지는 지금 태어난지 7개월 되었구요. 요크셔 테리어 입니다. 

얼마전 불쌍하지만 할 수 없이 중성화 수술을 했어요. 

3개월 전에는 백신 접종하면서 마이크로 칩도 넣었는데. 

강아지를 또 아프게 할 생각하니 

미안하기도 했어요. 

근데 아는 분이 저렴하면서도 프로패셔널한 곳을 소개해 주어서 우리 강아지는 부작용이나 

탈 없이 수술을 무사히 마쳤습니다. 

노스쇼어지역이랑 비교하면 확연히 저렴한데 좀 거리가 먼 단점이 있습니다. 

정보를 공유하고 싶어 올리구요. 

여자 강아지는 98불부터
남자 강아지는 87불 부터입니다. 

마이크로 칩도 저희 강아지는 50불 주고 넣었는데 이 병원은 25불이고, 백신 가격도 모두 반 값으로 

저렴하더군요. 

아마도 지역보조를 많이 받는 병원인 거 같습니다. 

수의사 선생님도 정말 친절했구요. 

수술 후 2주 후에 실밥 뽑으러 갔었는데, 물론 무료구요. 그 때 의사 선생님 만나서 

강아지 행동에 대한 궁금한 점들 물어봤어요. 컨설테이션만 하더라도 29불 씩 내야 하는데

간 김에 무료로 한거죠.. 

우리 강아지는 구충제 먹인지 3개월이 지났다고 하여 구충제 약이랑 벼룩 타지 말라고 등에 바르는 벼룩 약 

사왔어요. 약값은 15불 정도 였습니다. 두 가지 합해서.. 

참고로 중성화 수술 하기 전날 저녁부터 아침까지 물만 주고 굶기셔야 하구요. 예약하고 가셔야 하는데 보통 

아침 9시 전에 예약해서 가서, 강아지 맡기고 오후 4시 이후에 강아지 데릴러 가야 합니다. 

오전에 수술 시키고, 회복하는 거 보고 퇴원시키는 거래요. 

님들도 강아지 키우면서 좋은 정보 있으면 공유해 주세요. 

감사합니다. 
0 Comments
포토 제목