수분크림 추천해 주세요..

문학의 향기

수분크림 추천해 주세요..

소라방 2 2337

수분력이 좋으면서 보습도 좋구 가격도 저렴하면 더 좋겠지만 ㅎㅎㅎ

제가 엄청 건조해서 ㅜㅜ추천해주세요 ~

지금 클리니크 쓰다가

세타필꺼 쓰고 잇는데..  세타필이 가격은 좋지만 뭔가 둥 떠있는 느낌이에요

좀 싹~ 스며드는거 없을까요?

아니 그리고 뉴질랜드는 키엘 왜이리 비싸나요

백화점가서 가격보고 기절할뻔

그리고 그림으로 첨부해드린 Malcolm Harker Strawberry Day & Night Creme -써보신분??

어떤가요...??

[이 게시물은 일요SISA님에 의해 2017-07-05 11:20:36 미씨 Q&A에서 이동 됨]
2 Comments
janny 2014.08.22 04:16  
비오템 수분 크림도 괜찮죠. 사실 키엘 수분 크림  좋은지는 잘 모르겠네여. 갠적으로.
체리맘 2014.08.28 14:19  
비오템 수분크림은 어디서 구입하나요
저도 수분이 몸에서 빠져나가는 느낌이 들어서 정말 필요한데 ...알려주세요
포토 제목
광고 Space available
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand